Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Новости>Великая Октябрьская эволюция ассортимента

Новости

« Все новости

Великая Октябрьская эволюция ассортимента 04.10.2016 22:00

   На складе компании «Анкер-Гео» очередное пополнение. Это всегда приятно. Сердце замирает от волнения, когда встречаешь новую партию великолепного бурового оборудования от ведущих мировых производителей. Как не восхищаться превосходным качеством зубьев BETEK для горизонтально-направленного бурения? Ну, как не воздать должное буровому инструменту компании ARMADOR? Для нас, новые поступления бурового инструмента данной турецкой компании, это всегда долгожданное и приятное событие, словно встреча со старым другом. Сегодня, к нам прибывает БУР КОЛОНКОВЫЙ KRR. На сердце радостно!

   И немного грустно... Ведь наш склад — это лишь короткая остановка лучшего в мире бурового инструмента, на его пути от производителя к покупателю. И очень скоро БУР КОЛОНКОВЫЙ KRR покинет его. Грустно…

   И радостно! Ведь он прибыл к нам, напрямую от завода-изготовителя по заказу наших клиентов и очень скоро, будет доставлен конечному покупателю — нашему значимому клиенту. Приятно, что они выбрали именно нашу компанию. Спасибо за оказанное нам доверие! Мы глубоко ценим своих клиентов и всегда берем на себя заботу о доставке продукции покупателю.

bur1_1_2   И не беда, что скоро БУР КОЛОНКОВЫЙ KRR покинет наш склад. Ведь пополнение складских запасов происходит регулярно. У нас только лучшие образцы отечественной и импортной продукции. Более того, производственные мощности позволяют нам производить буровой инструмент по индивидуальному заказу, диаметром от 520 до 2500 мм, внося изменения в типовые, серийно выпускаемые модели бурового инструмента для бурения с келли-штангой. А это — есть не что иное, как эволюция, то есть процесс постепенного непрерывного количественного изменения ассортимента каталога Анкер-Гео, подготавливающий качественные его последующие изменения.

   Компания «Анкер-Гео» - не сторонник революций. Революция — это всегда разрушение. Мы сторонники эволюции. В том числе и увеличением спектра услуг для наших постоянных клиентов. Ведь миссия нашей компании: Сделать клиента успешным, предоставив ему высококлассное буровое оборудование и сервис. А это уже — качественные изменения, это уже — созидание.

   И если уж говорить о разрушении, то только в контексте качественного разрушения породы, которое происходит с помощью породоразрущающих элементов бурового инструмента приобретенного в компании «Анкер-Гео».