Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Новости>Счастливый август с компанией «Анкер-Гео»!

Новости

« Все новости

Счастливый август с компанией «Анкер-Гео»! 23.08.2016 02:27

   Август для постсоветской России был всегда тревожным месяцем. Именно в этот, последний летний период, когда, казалось бы важно зарядиться позитивом лета и войти с ним в приближающуюся осень, в России случались самые страшные катаклизмы… Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что большинство их происходило по вине, так называемого человеческого фактора.

   Журналисты даже придумали термин «черный август».(*) Так что про катастрофы подводных лодок и пассажирских самолетов, про многочисленные взрывы, унесшие сотни человеческих жизней лучше и не упоминать.

slider_________6   Зато обязательно стоит рассказать, что именно в августе 2016 года, дабы изменить грустную традицию ожидания чего-то неприятного компания «Анкер-Гео» объявила своим клиентам о наступлении счастливого августа, в виде ощутимого снижения цен на круглые скальные резцы и державки. Актуальные цены вы можете узнать, посетив каталог «Анкер-Гео», либо скачав соответствующий прайс-лист, либо позвонив по телефону 8 (800) 700-29-24 (бесплатно для телефонов РФ).  

   * Августовский путч  1991 года положил окончательный конец империи СССР и начался разгул бандитского капитализма, апогеем которого стал крах МММ, и миллионы людей в августе 1994 года лишились всех своих сбережений, которые вложили в эту псевдо-контору. А уже в августе 1995 года обвалился рынок межбанковских кредитов, 28 % российских банков прекратили свою работу, что принесло новое обнищание для населения страны… Но это были еще цветочки, по сравнению с 17 августа 1997 года, когда Правительство России объявило дефолт.