Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Новости>Две важные новости одной недели

Новости

« Все новости

Две важные новости одной недели 15.10.2016 01:54

    Шнек — это не только главная деталь мясорубки. Это еще и буровой инструмент. Конечно, это шутка. Здоровый юмор всегда был отличительным качеством сотрудников Анкер-Гео. Ничто так не помогает в работе, как чувство юмора. Но, потехе - час, а делу — все оставшееся время. А дела у нас далеко не шуточные.

   Ну а теперь серьезно. Мясорубка присутствует на любой кухне, и ее устройство знает каждая домашняя хозяйка. Иное дело буровой шнек, например ШНЕК SBF-K однозаходный для смешанных грунтов. Для чего он предназначен и чем оснащен? Почему режущий лемех оборудован плоскими резцами, но при этом используется сменный высокопрочный пилот-забурник на 4 скальных резца? Какие конкретно нужны плоские резцы? Какие требуются круглые скальные резцы?

   Вопросы, вопросы, вопросы…

  И вот первая новость. На сайте компании «Анкер-Гео», на страницах «каталога оборудования» появился новый раздел «Буровой инструмент для бурения с келли-штангой». Именно там и расположен представленный выше ШНЕК SBF-K однозаходный для смешанных грунтов. И не только он один. Данный раздел объединил буровой инструмент, который применятся при буровых работах с использованием келли-штанги. Причем, и это важное дополнение, на витрине представлены лишь типовые модели бурового инструмента, которые Анкер-Гео производит серийно. Отныне любой желающий, может не только увидеть как выглядит та или иная модель, узнать чем оснащена и каково ее предназначение, но и получить более развернутые ответы на все, интересующие его вопросы. Для этого, достаточно позвонить по номеру 8 (800) 700-29-24 (бесплатно для телефонов РФ), либо отправить сообщение с сайта.

  Полный перечень наших телефонов, адресов региональных офисов и представительств представлен на странице «Контакты».

Остается дополнить, что производственные мощности нашей компании позволяют изготавливать буровой инструмент диаметром от 620 до 2500 мм не только серийно, но и индивидуально, исходя из ваших конкретных пожеланий.

  А теперь переходим ко второй новости. Тоже серьезной. А у нас все серьезно, когда дело касается соблюдения коммерческих интересов наших клиентов. СНИЖЕНЫ цены на зубья BETEK для ГНБ (горизонтально-направленного бурения).

  Вы спросите, почему мы снижаем цены, пока мировой экономический кризис все еще норовит напакостить?

  Да потому, что миссия нашей компании: Сделать клиента успешным, предоставив ему высококлассное буровое оборудование и сервис.

  Кризис — дело, конечно, неприятное, но - временное. А наши клиенты всегда были и остаются для нас в ранге вневременных, то есть ВЕЧНЫХ, ценностей.

  Мы готовы ко встрече с вами!