Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть
Главная>Новости>Новинки от BETEK

Новости

« Все новости

Новинки от BETEK 25.04.2013 00:38

betek.jpg

В рамках международной строительной выставки BAUMA 2013 наш поставщик  немецкая компания BETEK представила свои новинки в области расходных материалов.

qwqwqwq.png  

Приварной резец обсадной трубы BA62 является аналогом BA24. Данная модель  модернизирована, в ней использовано большее количество карбидных вставок.

Новый сменный резец BA63 и державка BHA07 – самый близкий аналог бауэровского WS39. Изменена геометрия резца - более выраженная форма конуса, чтобы легче вынимать отработанные резцы. Резец по толщине – шире, чем державка, что обеспечивает меньший износ державки. Также новое «углубление» для штифта, чтобы защитить штифт, во время использования резца и для более удобной смены.

Плоский резец BFZ324, уменьшенный вариант плоского резца в линейке схожих моделей, его ширина составляет 59 мм, длинна 144 мм, посадочное место 26,8 мм, подходит для инструмента меньшего диаметра. Аналог FZ54 в линейке Bauer.

Наряду с активно используемой защитой инструмента TungStuds выпущена новая модель BA54, для напайки на реборду шнека. Данная защита не оказывает негативного воздействия на внутренние стены обсадных труб.

Обращаем Ваше внимание, что в России единственными представителями высококачественного немецкого производителя BETEK являются компания Анкер-Гео и Bauer. Если Вам встречаются другие поставщики BETEK и к тому же более низкие по цене, вы, скорее всего, сталкиваетесь с производством Китайской Народной Республики.

Мы всегда будем рады Вам помочь!